الجدر ومكوناته قبل الطبخ
من الأسباب الأصيلة لوجود الدود بالجسم الأكل الغير نظيف ( الوسخ ) ، وخاصة من بعض المطاعم ، كذلك الإهمال وعدم التنظيف للباطنية والقولون .
الجدر ومكوناته بعد الطبخ
الطريقة الأمثل لإخراج جميع كائن حيّ خبيث داخل الجسم ، إتباع ما يلي :
الخطوة الأولى / خلطة البصل والثوم :
رأس بصل كامل + 20 فص ثوم + لترين ماء = تغلى هذه المكونات مع بعضها البعض حتى يتغير لون الماء إلى الأخضر الفاقع ، ومن ثم ترفع شوائب البصل والثوم من المحلول ويشخل ، حتى يكون المحلول أكثر نقاء وصفاء ، ومن ثم يترك حتى يبرد ، ومن ثم يضاف إليه غفشة كبيرة من الجلو كوز ، ويترك مدة 24 ساعة في مكان معتدل للبرودة ليتفاعل ، ومن ثم يشرب منه على الريج من 4 إلى 5 أغلاصات ، ومن ثم يرمى المحلول ويكرر مدة ثلاث أيام ، في كل يوم من 4 إلى 5 أغلاصات على الريج .
ملاحظة / هذه الخلطات كفيلة بأن تقتل أي جرثوم أو فايرس أو التهاب ، وقادرة على إخراجه من الجسم مع البراز ، وهيَّ معينة للمعدة ، وللهضم ، وتنظم الخروج ، وتلين البطن / وتغسل الكبد والرئة والطحال والكليتين ، وكفيلة بتحليل الأورام الصلبة ، ويعتبران الثوم والبصل من المضادات الحيوية القوية التي تكافح أمراض السرطان والالتهاب ، ويقضيان على جرثومة المعدة والجراثيم العالقة بالجسد إن شرب ماؤها ، وهما يمنعان زيادة وارتفاع الكلسترول في الدم ، ويساعدان على اعتدال مستوى الكلسترول في الدم ، ويمنعان من أرتفاعه أن شُرب ماؤها ، وهذه الخلطة كفيلة بقتل وطرد الجراثيم والدود من الجسم خلال من يومين إلى 3 أيام علاج .
ملاحظة / جميع هذه الخلطات هيَّ في الأصل مضاد حيوي قوي ، يقتل جميع بكتيريا نافعة وضارة ، لذا يجب على المتعالج الأخذ من الروب يومياً ليولد البكتيريا النافعة للجسم .